☆ English ◎ 校园全景 ☺ 加入收藏 ☼ 设为首页
首页 学校概况 信息公开 教学科研 学校服务 德育工作 风采展示 互动交流 纪检监察 党团建设 改扩建 工作室
您现在的位置: 铜仁市民族中学 >> 党团建设 >> 正文
铜仁市民族中学进行2020年春节慰问
 
作者:校工会                 点击数:1318             更新时间:2020-1-23 12:15:17

 铜仁市民族中学进行2020年春节慰问

一年一度的新春佳节即将到来,铜仁市民族中学于2020118日,由校党委书记、校长黄国刚带领学校班子成员、部分中层干部和党支部书记对我校部分退休教师、困难教师进行春节慰问,体现了学校对退休教师、困难教师的人文关怀。

本次慰问由铜仁市民族中学工会牵头组织进行,走访对象有14名八十岁以上高龄退休教师,6名副处以上退休领导和5名因病困难教师,分成五个小组分别进行慰问。
  
校党委书记、校长黄国刚,办公室主任张艾霞,人事科科长贺珍先后来到住三中校区的原校党委书记张明友家和另外四名退休教师家中进行慰问,并进行亲切交谈。

 

由校党委委员、副校长刘平辉带领总务主任刘晓勇,办公室副主任陈均勇对原副校长裴国华进行了慰问,并对另外三名教困难教师进行了走访。

 

   

    校党委委员、纪委书记龙树腾带领工会主席石登军、退休支部书记安勤超,先后到达八十岁退休教师桂群贵家、长期生病的退休教师张洪琼家和在谢桥福利院八十五岁退休教师郑福莲进行了春节慰问,同时致电慰问了在外原党委书记陈绍明。

 

 

由党委委员、副校长冉启强带领第一党支部书记陈朵、总务处刘应友对原副校长杨德潜、李泽选和另外三名教师一一进行了春节慰问。

 

 

由党委委员、副校长张延舟带领工会副主席徐蕾,第二支部书记翟文彪对九十三岁退休教师邓克明、困难教师杨明梅等四位教师进行了慰问。

 

此次慰问得到了校党委的高度重,在校工会精心布署与安排下,慰问工作取得了园满成功,让退休教师、困难教师感受到了学校的关心与关爱,让他们今春倍感温暖。
                                                           
       铜仁市民族中学工会

                                                                                 2020119

 

 

 

 

 

 

 

文章来源:信息中心
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 相 关
    信 息
    Copyright©2008-2015 铜仁市民族中学 All Rights Reserved

    地址:铜仁市东太大道 电话:0856-5202833  黔ICP备09003461号 10001199号 技术支持:民中信息中心